Mittwoch, 29. Juni 2022
Einsatzort St.Blasien
Alarmierung Alarmierung per Digitale Meldeempfänger
am Sonntag, 23.01.2022, um 23:59 Uhr
Einsatzdauer 3 Std. 36 Min.
Mannschaftsstärke k.A.

• FF Wehr | Abteilung Wehr

Florian Wehr 1-56  Florian Wehr 1-56 GW-A
Einsatzbericht

Wir wurden mit unserem Fahrzeug GW-A/H (Gerätewagen Atemschutz/Hygiene) zum Großbrand in St.Blasien nachalarmiert um ausreichende Atemschutzgeräte vor Ort zu haben.

Das Fahrzeug wurde vom Landkreis Waldshut beschafft, und steht daher kreisweit bei Bedarf zur Verfügung.

Details zu diesem Einsatz kann aus dem verlinkten Presseberichten entnommen werden.

24.1.2022 FS 9:40

-Bild in der Anlage aus Bad. Zeitung-

Presselink    Presselink

01 Jul 2022