Mittwoch, 29. Juni 2022

Die Feuerwehr Wehr braucht neue Fahrzeuge (Bericht: Badische Zeitung)

Die Abteilungen Wehr und Öflingen brauchen zwei neue Löschfahrzeuge. Die Technik der alten ist nicht mehr zeitgemäß. Die Lieferzeiten sind aber sehr lang: zwischen 24 und 28 Monaten. (Bericht: Badische Zeitung)

Neue Fahrzeuge 01Neue Fahrzeuge 02

01 Jul 2022
Monatsprobe

Baum auf Straße
27.06.2022 um 03:09 Uhr
Wehr / Hölzle

Ja zu Feuerwehrbedarfsplan (ar). Der Gemeinderat Wehr hat dem Feuerwehrbedarfsplan für die Jahre 2022 bis...